Richiesta: creare un'app mobile del tuo sito Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, creare una versione app mobile del tuo sito Wix non è supportato.
Suggerimento:
Tuttavia, puoi creare la tua app personalizzata con l'app Branded App per mostrare il tuo marchio o la tua attività e incoraggiare i visitatori a tenersi in contatto. Scopri di più.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.

Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.