Richiesta: creare una sitemap HTML dinamica

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile creare una sitemap HTML dinamica, che si aggiornerebbe automaticamente quando aggiungi nuove pagine al tuo sito.
In alternativa, puoi creare una pagina del sito che elenca e si collega a tutte le pagine del tuo sito e aggiorna l'elenco quando necessario.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.