Richiesta: creare una pagina di link social

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Le pagine di collegamento social sono pagine one-stop, basate su piattaforma, in cui è possibile collegarsi a tutti gli account e ai siti dei social media, utilizzando tasti, icone e collegamenti diretti. Sono generalmente accessibili dai tuoi account social e sono estremamente utili per i creatori di contenuti, gli influencer e le aziende.
Al momento, non puoi aggiungere una pagina di link al tuo sito Wix.
Tuttavia, puoi creare da zero pagine incredibili e aggiungere link ed elementi per mostrare manualmente i tuoi account social e siti esterni. Puoi quindi collegarti a questa pagina dai tuoi account social.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.