Richiesta: creare una nuova pagina con "eventi" nell'URL

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, se crei una nuova pagina del sito denominata "Eventi", la pagina viene visualizzata come Events-1 nell'URL (ad es. www.mystunningwebsite.com/events-1)). L'uso di "Eventi" nell'URL è riservato alla pagina principale Wix Events.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su  Vota per questa funzionalità   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.