Richiesta: funzionalità RTL aggiuntive

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Con Wix Multilingua, puoi creare un sito multilingue con contenuti da destra a sinistra. Al momento, puoi personalizzare alcuni aspetti del tuo sito come il menu, il testo e le immagini in modo che siano RTL per lingua (es. ebraico, arabo).
Quali altre funzionalità RTL vorresti vedere in Wix Multilingua? Clicca qui e invia un ticket con il tuo feedback ed eventuali suggerimenti.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se in futuro desideri visualizzare ulteriori funzionalità RTL, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.