Richiesta: creare un backup del sito esternamente a Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento non è possibile eseguire un backup del tuo sito esternamente a Wix.
Wix si impegna a garantire la sicurezza del tuo sito e, a questo scopo, abbiamo creato la sezione dedicata alla Cronologia del tuo sito, che produce automaticamente una versione del sito ogni volta che salvi o pubblichi.
Ciò significa che puoi sempre tornare a una delle versioni precedenti del tuo sito a seconda delle tue esigenze.

Puoi inoltre, come opzione alternativa, duplicare il tuo sito in ogni momento per creare un backup manuale. Tieni conto del fatto che un sito duplicato non viene aggiornato in automatico quando aggiorni il tuo sito originale.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che desideri trovare in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti aggiorneremo su tutte le novità rilevanti.