Richiesta: creare pagine dinamiche basate sui Pin di Google Maps, da una Raccolta database

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non puoi creare una pagina dinamica che link a un campo contenente un pin di Google Maps.
Tuttavia, è possibile creare pagine dinamiche in base ai tipi di campo Testo e Numero in una Raccolta. Ciò significa che collegandoti a un determinato campo, è possibile creare una pagina che si connetta a qualsiasi elemento di una Raccolta e visualizzarne tale contenuto.

Ad esempio, la pagina dinamica riportata di seguito mostra il titolo, l'indirizzo e una mappa di ogni elemento di una Raccolta. La pagina è collegata al campo "Nome posizione" per selezionare l'elemento da visualizzare.

Ora puoi collegarti a questa pagina con qualsiasi elemento cliccabile che abbia un'opzione di collegamento, ad esempio un tasto.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato