Richiesta: creare orari fissi per appuntamento

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile creare fasce orarie fisse ogni giorno esclusivamente per le prenotazioni degli appuntamenti. La disponibilità degli appuntamenti è determinata dagli orari dei membri dello staff e può variare ogni giorno a seconda delle prenotazioni esistenti, degli eventi sincronizzati sui calendari personali dei membri dello staff e altri fattori
Soluzione alternativa:
Puoi creare un servizio di lezioni con un singolo partecipante e impostare orari fissi. Ad esempio, uno psicologo con i pazienti programmati a intervalli regolari potrebbe creare un programma delle lezioni ricorrenti con orari prestabiliti come 09:00, 10:15, 11:30, ecc.