Richiesta: creare link di testo dinamici

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile creare link di testo collegando i caratteri negli elementi di testo ai campi URL nelle raccolte del Gestore contenuti. Se colleghi un elemento di testo a un campo URL, il testo mostra l'URL stesso anziché essere collegato all'URL.

Questa funzionalità consente di collegare il testo ipertestuale e di modificare dinamicamente i collegamenti in base all'elemento della raccolta pertinente. Potresti gestire il testo visualizzato e l'URL collegato separatamente.
Soluzione alternativa:
Puoi collegare i tasti ai campi URL nelle raccolte per creare link dinamici.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.