Richiesta: correggere l'indirizzo email di un cliente dopo l'acquisto

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile modificare o correggere gli indirizzi email dei clienti per inviare nuovamente i file acquistati. Se il tuo cliente ha accidentalmente utilizzato l'indirizzo email sbagliato durante l'acquisto dal tuo negozio di album fotografici, puoi inviare loro le immagini via email, Google Drive o Dropbox.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di informarti quando ci saranno aggiornamenti.