Richiesta: convertire i widget in plugin

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento in Wix Blocks, non è possibile convertire direttamente un widget esistente in un plugin. Ciò significa che gli utenti devono ricreare i plugin da zero.
Questa funzionalità consentirebbe agli utenti di convertire un widget esistente in un plugin senza doverlo ricreare completamente come plugin.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto importante.