Richiesta: controllare la visualizzazione delle immagini collegate alle raccolte nell'Editor Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, nell'Editor Wix, la modifica delle immagini collegate a una raccolta è limitata. Non è possibile regolare il modo in cui l'immagine viene visualizzata all'interno della cornice.
Ad esempio, se l'immagine placeholder è quadrata (ha un rapporto larghezza/altezza di 1:1), ma le immagini nella raccolta sono rettangolari, l'immagine verrà tagliata ai lati o "forzata" nello spazio disponibile.
È possibile controllare questa visualizzazione utilizzando il pannello delle impostazioni dell'immagine nell'Editor X.
Nell'Editor X, ogni immagine ha un riquadro delimitatore che funge da contenitore responsivo. Puoi impostare il modo in cui l'immagine viene visualizzata all'interno del suo riquadro delimitatore utilizzando il menu a tendina Modalità visualizzazione. Questa opzione non è disponibile nell'Editor Wix.
Screenshot che mostra le opzioni della modalità visualizzazione nel pannello delle impostazioni dell'immagine nell'Editor X
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.