Richiesta: consentire a terzi di vendere prodotti sul tuo sito

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta

Al momento, Wix non ha una funzionalità che permetterebbe ad altre persone o attività di vendere i propri prodotti sul tuo sito.

Suggerimento:Se hai un'app terze parti che permette questa opzione, puoi incorporarla utilizzando l'app HTML.

Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare il nostro prodotto, ed il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che desideri vedere in futuro, clicca Vota questa funzionalità e ci assicureremo di aggiornarti.