Richiesta: condividere i widget tra le app

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento in Wix Blocks, non è possibile condividere un widget tra le app in modo da aggiornare il widget su tutte le app quando viene aggiornata in un posto. Ciò significa che devi aggiornare manualmente un widget in ogni app singolarmente.
Questa funzionalità ti consentirebbe di condividere un widget tra le app e garantire che tutte le modifiche apportate a un widget in un'app si aggiornino automaticamente per tutte le app che utilizzano lo stesso widget condiviso.