Richiesta: collegare un campo indirizzo a una tabella

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non puoi collegare un campo indirizzo in una raccolta all'elemento tabella.
Tuttavia, puoi utilizzare un campo di testo in una raccolta per memorizzare un indirizzo, ma questo viene salvato solo come testo. Non è la stessa cosa di un campo indirizzo, che contiene informazioni sulla posizione a cui si collega e puoi visualizzarla su una mappa.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.