Richiesta: collegare i tasti documento ai file nelle raccolte

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile collegare i tasti documento al contenuto nel Gestore contenuti. Questa funzionalità consentirebbe ai visitatori di cliccare sui tasti documento per scaricare i file archiviati nelle raccolte del Gestore contenuti.
Soluzione alternativa:
Puoi impostare tasti e immagini regolari per scaricare i documenti dalle tue raccolte. Collega il tasto o l'immagine al Gestore contenuti, quindi scegli Scarica documento come clic su azione del dataset. Quando i visitatori cliccano sul tasto o sull'immagine, il documento pertinente viene scaricato sul loro computer.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.