Richiesta: supporto Cloudflare

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, Wix non supporta i domini collegati tramite Cloudflare.
Wix utilizza un server CDN (Content Delivery Network), che è un sistema interconnesso di server cache in diverse posizioni geografiche. Il contenuto web viene consegnato dal server cache più vicino, consentendo al tuo sito di caricarsi più velocemente.
Quando un visitatore raggiunge una qualsiasi pagina del tuo sito, l'intero sito viene caricato in una volta. Ciò consente ai visitatori di spostarsi facilmente da una pagina all'altra, senza tempi di caricamento aggiuntivi.
Nota
Come soluzione alternativa, puoi chiedere al tuo provider di dominio di disabilitare il masking di Cloudflare e tutti i proxy attivi, quando colleghi un dominio Cloudflare a Wix.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.