Richiesta: Chat multicanale

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Siamo lieti di annunciare che ora puoi aggiungere il canale WhatsApp alla tua Wix Chat. Al momento, stiamo lavorando per rendere possibile il collegamento di ulteriori canali di comunicazione di terze parti come Facebook Messenger.
Una chat multicanale consente ai visitatori del sito di scegliere la piattaforma su cui vogliono contattarti quando aprono Wix Chat sul tuo sito.
Cerchiamo sempre di aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.