Richiesta: cambiare lo sfondo e i bordi di una casella di testo

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta

Al momento, non è possibile cambiare lo sfondo o i bordi di una casella di testo.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.

Temporaneamente, puoi raggiungere lo stesso effetto seguendo i passaggi di seguito:

1. Aggiungi un riquadro contenitore al tuo sito.
  2. Personalizza lo sfondo e i bordi di un riquadro contenitore.
  3. Clicca e trascina una casella di testo nel riquadro contenitore

Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.