Richiesta: cambiare il formato data e ora in Wix Bookings

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta

Al momento, non è possibile cambiare il formato di data e ora in Wix Bookings.

Suggerimento:
Il giorno utilizzato come primo giorno di calendario è determinato dalla sede dell'attività commerciale inserita nelle impostazioni internazionali. Per informazioni su come modificare le impostazioni internazionali, clicca qui.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.

Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.