Richiesta: bandiere aggiuntive su Wix Multilingua

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, sono disponibili sono disponibili tutte le bandiere per i paesi inclusi nello standard ISO-3166.
Quali bandiere vorresti aggiungere al tuo menu Wix Multilingua? Invia un ticket con il tuo feedback e suggerimenti.
Suggerimento:
Puoi scegliere di mostrare o nascondere le bandiere nel tuo menu lingue cliccando sull'icona Layout .
Se vuoi rimanere aggiornato sulle nuove bandiere, clicca su Vota per questa funzionalità e ti informeremo di eventuali modifiche.