Richiesta: poter attivare/disattivare la data dell'ultimo aggiornamento

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile attivare o disattivare la data dell'ultimo aggiornamento di un post del blog su mobile. Come soluzione alternativa, puoi disattivare le impostazioni di visualizzazione della data su mobile nelle impostazioni del post.

Per disattivare le impostazioni mobile:

1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca sull'icona Editor mobile in alto a sinistra
  3. Clicca sul tuo blog nell'Editor per mobile
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca su Mostra
  6. Clicca sull'interruttore Impostazioni mobile per disattivarlo
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzionalità   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.