Richiesta: associare dati a Wix Video con una Raccolta database

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, puoi collegare elementi come liste dinamiche, immagini, tasti e testo al contenuto di una Raccolta collegando (associazione dati) l'elemento a un dataset. Uno degli elementi che non puoi associare a un dataset è Wix Video.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.