Richiesta: Assistente IA

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento in Wix Blocks, non c'è l'assistente IA per aiutarti con il processo di creazione dell'app.
Questa funzionalità introdurrebbe un assistente IA all'interno di Wix Blocks, fornendoti assistenza personalizzata e in tempo reale durante tutto il percorso di creazione dell'app. Ti potrebbe aiutare con gli elementi di design, suggerimenti per l'ottimizzazione e risposte a domande relative allo sviluppo delle app, direttamente all'interno dell'editor con la funzionalità drag-and-drop senza bisogno di utilizzare il codice.