Richiesta: assegnare punti fedeltà il giorno del compleanno dei clienti

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo lieti di annunciare che ora puoi creare automazioni che assegnano punti fedeltà il giorno del compleanno dei clienti.

Per fare ciò, devi prima creare un segmento di contatti che raggruppa i contatti per compleanno. Quindi, crea un'automazione utilizzando il trigger Segmenti, impostato per attivarsi quando un contatto entra nel tuo segmento dei compleanni. Seleziona Give loyalty points (Assegna punti fedeltà) come azione dell'automazione.
Screenshot di un'automazione con un trigger Segmenti