Richiesta: app aggiuntive per la gestione dell'inventario su Wix Stores

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, puoi trovare diverse app di gestione dell'inventario nel Wix App Market. Queste includono:
  • Multi-Store Inventory Sync by Presto Changeo
  • SKU IQ Inventory Sync
  • Crafybase
  • Stock Sync: Automate Inventory
Vai al Wix App Market per cercare app aggiuntive o clicca su Vota per questa funzionalità qui sotto per richiedere l'aggiunta di altre app per la gestione dell'inventario al Wix App Market.