Richiesta: aggiungere Wix Chat come dipendente dall'app

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere Wix Chat come dipendenza dall'installazione della tua app (articolo in inglese) su Wix Blocks. Ciò ti consentirebbe di integrare linee di comunicazione dirette tra te e i visitatori del tuo sito all'interno della tua app.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.