Richiesta: aggiungere un'opzione Blocca sullo schermo per il tuo widget

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere Blocca sullo schermo come impostazione di installazione per un widget. Questa funzionalità consentirebbe agli utenti della tua app di bloccare il widget, in modo che sia sempre visibile, anche quando si scorre la pagina verso il basso.