Richiesta: aggiungere una filigrana nella Wix Pro Gallery

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere una filigrana alle foto che carichi sulla Wix Pro Gallery.
Per ovviare al problema, puoi aggiungere una filigrana come testo usando Photo Studio. Scopri di più.
Nota: non è possibile aggiungere testo a più immagini in Photo Studio, il testo deve essere aggiunto a ciascuna immagine separatamente.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.
Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.