Richiesta: aggiungere un feed Twitter

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, Wix non ha rilasciato un'app di feed Twitter. Tuttavia, nell'App Market di Wix è disponibile un'app di feed Twitter di terze parti. Puoi anche incorporare manualmente il tuo feed Twitter usando l'elemento HTML.
Suggerimento:
Abbiamo altri elementi di Twitter che puoi aggiungere al tuo sito, come il tasto Segui di Twitter e il tasto Tweet di Twitter.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti ed il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che desideri vedere in futuro, clicca Vota questa funzionalità e ci assicureremo di aggiornarti.