Richiesta: aggiungere un feed del postcast personalizzato

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere un feed del podcast personalizzato che ti consenta di aggiungere episodi specifici da podcast diversi in un feed sul tuo sito.
Per aggirare il problema, puoi aggiungere podcast singoli sul tuo sito. Per saperne di più.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.