Richiesta: aggiungere un collegamento ipertestuale a un contenitore

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Sebbene sia possibile aggiungere un collegamento ipertestuale a testo, immagini e tasti nell'Editor Studio, non è possibile aggiungere un link a un contenitore.
In alternativa, puoi aggiungere e configurare un'immagine collegata nel contenitore e impostarla in modo che sia trasparente.

Per aggiungere un link a un'immagine trasparente:

1. Aggiungi un'immagine al contenitore
  2. Clicca sull'icona Link
  3. Seleziona un tipo di link a sinistra e aggiungi le informazioni pertinenti sul link
  4. Clicca su Fatto
  5. Apri la scheda Design nel pannello Ispezione
  6. Imposta il cursore Opacità immagine sullo 0%
Il pannello Ispezione di un'immagine nell'Editor Studio. Il cursore dell'opacità dell'immagine è stato trascinato sullo 0%
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.