Richiesta: aggiungere ulteriori lingue in Wix Hotels

Nota:
Al momento Wix Hotels supporta le seguenti lingue: Inglese, Spagnolo, Francese, Tedesco, Italiano, Portoghese, Coreano, Giapponese, Olandese, Danese, Norvegese, Polacco, Russo, Svedese e Turco. Clicca qui per scoprire come aggiungere lingue in Wix Hotels
Quali lingue vorresti aggiungere a Wix Hotels? Clicca qui per inviare un ticket con i tuoi feedback e suggerimenti.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare il nostro prodotto, e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.