Richiesta: aggiungere ulteriori lingue in Wix Bookings

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, in Wix Bookings sono disponibili tutte le lingue disponibili nel Wix Editor. Quali ulteriori lingue vorresti poter essere in grado di utilizzare in Wix Bookings? Clicca qui per inviare un ticket con i tuoi feedback e suggerimenti.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare il nostro prodotto, ed il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che desideri vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di aggiornarti.