Richiesta: aggiungere sitemap per i video

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
A seconda delle funzionalità del tuo sito, l'indice della sitemap potrebbe contenere più sitemap singole.
Ogni singola sitemap rappresenta un singolo tipo di pagina del tuo sito, come le pagine dei prodotti di Wix Stores o le pagine dei post di Wix Blog. Queste sitemap possono contenere gli URL delle pagine, informazioni sull'ultimo aggiornamento e dettagli sulle immagini nelle pagine. Scopri di più sul file sitemap del tuo sito.
Al momento, non è possibile aggiungere sitemap per i video per il tuo sito.
Suggerimento:
Per impostazione predefinita, Wix include informazioni sulle immagini nelle sitemap per Wix Stores, Wix Events e Wix Forum. Aggiungeremo le informazioni sulle immagini per altre sitemap in futuro.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.