Richiesta: aggiungere parametri di tracking per i tuoi URL

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento Wix non supporta la possibilità di aggiungere parametri di tracking per il tuo sito Wix o per gli URL delle pagine.  Puoi provare ad aggiungere i tuoi parametri personalizzati ma non potremo offrire supporto.

Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare il nostro prodotto, ed il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che desideri vedere in futuro, clicca Vota questa funzionalità e ci assicureremo di aggiornarti.