Richiesta: aggiungere le API Velo per gli eventi webhook

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento in Wix Blocks, non puoi attivare eventi webhook serverless (senza server) nella tua app, senza ospitare il tuo server. Questi eventi possono includere eventi dell'app come "app installata", "app aggiornata" e "app eliminata".
Questa funzionalità ti consentirebbe di utilizzare le API serverless di Wix per attivare qualsiasi evento webhook.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se vorresti vedere questa funzionalità in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.