Richiesta: aggiungere icone personalizzate

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, quando progetti la tua app brandizzata, puoi scegliere di visualizzare icone predefinite specifiche in base alle app business che stai utilizzando (ad esempio l'icona del carrello per gli utenti di Wix Stores). Al momento, non è possibile caricare le tue icone personalizzate.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.