Richiesta: aggiungere i prodotti di Ecwid alla tua sitemap

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Per ogni sito Wix vengono generati automaticamente i file della sitemap, la quale aiuta i motori di ricerca a riconoscere i tuoi contenuti. Wix aggiorna automaticamente questi file della sitemap quando apporti modifiche al tuo sito. Al momento, non è possibile aggiungere informazioni sui tuoi prodotti Ecwid al file sitemap del tuo sito.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.