Richiesta: aggiungere documenti insieme ai tuoi video su Wix Video

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento non è possibile allegare documenti ai tuoi video.
Tuttavia, se stai vendendo i tuoi video e desideri vendere un documento insieme al tuo video, puoi seguire questa soluzione alternativa:

Per vendere un documento insieme al video:

1. Aggiungi il tuo documento al una pagina nascosta
  2. Aggiungi una scheda al tuo video a pagamento e collegala alla pagina nascosta dove si trova il documento
Nota:
  • Clicca qui per informazioni su come recuperare un URL per una pagina nascosta
  • Una volta che il tuo spettatore ha acquistato un video, può accedere alla scheda che porta a una pagina con il tuo documento
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzione e faremo in modo di tenerti aggiornato.