Richiesta: aggiungere condizioni basate sulle interazioni

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere una condizione che utilizzi l'interazione di un cliente per influire sul "flusso" di un'automazione.

Ad esempio, se hai un'automazione che invia un'email ricorrente, non puoi aggiungere una condizione che interrompa l'invio di questa email o inizi a inviare un'email diversa se un cliente interagisce con l'email (es. la apre o clicca sui link al suo interno per accedere al tuo sito o acquistare un prodotto).
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.