Richiesta: acquistare un piano con un servizio e un prodotto

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, i clienti non possono acquistare un piano a pagamento con un servizio e un prodotto, come ad esempio prenotare una lezione di yoga e acquistare un tappetino da yoga. Devono passare attraverso checkout separati per ciascuno.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.
Suggerimento:
Puoi anche votare affinché i clienti acquistino più piani a pagamento contemporaneamente in un unico checkout.