Richiesta: accedere al codice CSS (HTML) del tuo sito

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile accedere al codice CSS del tuo sito.
Molti dei cambiamenti che desideri applicare, possono essere effettuati aggiornando il contenuto all'interno dell'Editor. Le modifiche avranno effetto cliccando su Pubblica.
Suggerimento:
La modifica CSS è una delle tante funzionalità avanzate disponibili nell'Editor Studio.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e contattaci con i tuoi suggerimenti e feedback. Clicca qui per contattare Wix.