Richiesta: accedere al carrello sulle app per i membri

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, i clienti possono accedere al carrello direttamente dal tuo sito su desktop o dalla versione mobile del tuo sito, consentendo loro di aggiungere più servizi prima del checkout.
Tuttavia, i clienti non possono accedere al carrello tramite le app per i membri pertinenti.