Richiesta: abilitare un gradiente come sfondo nel tuo Editor

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile abilitare un gradiente come sfondo sulle pagine nell'Editor Wix.
Tuttavia, siamo lieti di annunciare che ora puoi aggiungere sfumature allo sfondo delle sezioni, strisce e colonne della pagina
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se in futuro vorrai vedere i gradienti disponibili per gli sfondi delle pagine, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.