Richiesta: abilitare i calcoli sul tuo modulo

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, su Wix Forms, non è possibile calcolare i dati da più campi modulo per creare una risposta per il visitatore del sito.
Ad esempio, una società di progettazione di siti web potrebbe voler offrire ai clienti un prezzo totale del progetto in tempo reale sulla base della somma dei campi scelti (solo design del sito web = importo X, design del sito web + logo + biglietti da visita = importo Y).
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzionalità   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.