Primi passiScopri come iniziare a costruire il tuo sito con Wix. Scegli un template e personalizzalo, o assumi un professionista per creare o far crescere la tua presenza online.
Creare il tuo sitoScopri come usare l'Editor Wix e gestire i contenuti del tuo sito. Proteggi la privacy dei tuoi visitatori e rendi il tuo sito accessibile.
Account e fatturazioneGestisci le impostazioni del tuo account, i tuoi abbonamenti e i pacchetti Premium, e scopri di più sulle tue fatture.
Usare le app mobile WixUsa l'app Wix per gestire la tua attività, comunicare con i tuoi visitatori e creare la tua community.
Collegare un dominioScopri come acquistare, collegare o trasferire un dominio, e come tenere i dati del tuo sito al sicuro.
Gestire la tua attivitàTrova gli strumenti giusti per costruire e far crescere la tua attività: accetta pagamenti, controlla le tue statistiche, gestisci i tuoi clienti e altro ancora.
Promuovere il tuo sitoScopri come promuovere il tuo sito sui motori di ricerca, inviare campagne email e pubblicare annunci a pagamento.
Studio, Partner ed EnterpriseOttieni il massimo dal tuo account Studio, Partner o Enterprise, e fai crescere la tua attività.
AssistenzaScopri come ottimizzare le prestazioni del tuo sito e risolvere problemi tecnici. Dai un'occhiata alle nuove funzionalità in arrivo nella Roadmap dei prodotti.
placeholder-preview-image
Wix LearnDiventa un esperto con i nostri corsi e tutorial.
Wix BlogScopri i consigli per web design, marketing e molto altro.
SEO Learning HubScopri come far crescere il traffico organico del tuo sito.
Website developmentCrea il tuo sito con la nostra piattaforma full stack.
placeholder-preview-image

Riattivare un pacchetto Premium o Studio annullato

Puoi riattivare un pacchetto del sito annullato prima della scadenza dell'abbonamento riattivando il rinnovo automatico. Se l'abbonamento è già scaduto, puoi semplicemente acquistare un nuovo pacchetto.

Per riattivare il tuo pacchetto Premium o Studio:

  1. Vai ad Abbonamenti Premium nel tuo account Wix
  2. Clicca su Attiva rinnovo automatico sotto l'abbonamento pertinente
riattivazione di un pacchetto cliccando sul tasto per il rinnovo automatico
Nota:
I pacchetti annullati durante il periodo di rimborso di 14 giorni vengono annullati immediatamente. Ciò significa che non possono essere riattivati con l'opzione di rinnovo automatico. Puoi comunque procedere e fare di nuovo l'upgrade del sito acquistando un nuovo pacchetto.

Helpmate

Ciao

Hai bisogno di ulteriori suggerimenti?
Unlock personalized helpLog in to get the most out of Helpmate.