Richiesta: chatta con un esperto dell'Assistenza clienti

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo lieti di annunciare che in alcune lingue è ora possibile comunicare via chat con l'Assistenza clienti Wix. Se l'assistenza via chat è disponibile nella tua lingua, vedrai questa opzione quando crei una richiesta di contatto:
Lascia che ti indirizziamo all'Esperto più adatto al problema
Anche se l'assistenza via chat non è disponibile nella tua lingua, siamo comunque qui per aiutarti. Assicurati di aver effettuato l'accesso da un computer e clicca qui per contattare l'Assistenza clienti Wix.
Lingua
Orari di apertura della chat dal vivo
Italiano
Lunedì-venerdì 7:00-16:00 UTC
Francese
Lunedì-venerdì 6:00-22:00 UTC
Tedesco
Tutti i giorni 6:00-19:00 UTC
Ebraico
Domenica-giovedì 9:00-15:00 (GMT+3)
Inglese
Lunedì-venerdì 2:00-18:00 EST
Portoghese
Lunedì-venerdì 4:00-20:00 EST
Spagnolo
Lunedì-venerdì 4:00-20:00 EST
Turco
Lunedì-venerdì 8:00-17:00 UTC
Nota:
Offriamo servizi di richiamata in olandese e giapponese. I servizi di chat non sono disponibili in queste lingue.
Offriamo assistenza via email in russo e coreano. I servizi di richiamata non sono disponibili in queste lingue.