Membri del sito: reimpostare le password dei tuoi membri

Tempo di lettura: 3 min.
In qualità di proprietario del sito, puoi reimpostare le password dei tuoi membri quando necessario. I tuoi membri possono quindi creare una nuova password la prossima volta che accedono al tuo sito.
Una volta reimpostata la password di un membro, non sarà in grado di accedere di nuovo fino a quando non avrà impostato una nuova password.
Importante:
I membri non ricevono una notifica o un'email di reimpostazione della password quando reimposti la loro password. Invece, vedranno un messaggio nella schermata di accesso che informa che la loro password è stata reimpostata. Dovranno cliccare su Hai dimenticato la password? per impostare una nuova password.
In questo articolo, scopri di più su come reimpostare la password di un membro:

Reimpostare la password di un membro da Membri del sito

Puoi reimpostare la password di un membro del sito dalla lista dei membri del sito nel Pannello di controllo.

Per reimpostare una password dalla lista dei membri del sito:

1. Vai a Membri del sito nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al membro pertinente
  3. Clicca su Reimposta password
  4. Clicca su Reimposta password nel pop-up per confermare
Screenshot della reimpostazione della password di un membro del sito dalla lista dei Membri

Reimpostare la password di un membro dai Contatti

Dal Pannello Contatti, puoi visualizzare la scheda di contatto di un membro del sito per reimpostare la sua password. La scheda contatto si apre in un pannello a destra dopo aver selezionato il membro dalla lista.

Per reimpostare una password dalla lista dei contatti:

1. Vai a Contatti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul membro del sito pertinente nella lista per aprire la sua scheda contatto nel pannello a destra
  3. (Nella scheda contatto) Clicca su Gestisci membro accanto a Informazioni contatto
  4. Clicca su Reimposta password
  5. Clicca su Reimposta password nel pop-up per confermare
Reimpostare la password di un membro del sito dalla scheda di contatto del membro

FAQ

Clicca sulle domande qui sotto per trovare le risposte alle domande più frequenti sulla reimpostazione delle password dei membri.