Wix Multilingua: regolare i menu per i siti RTL

Tempo di lettura: 3 min.
Crea un'esperienza di navigazione fluida per chi scrive da destra a sinistra impostando il menu su RTL (Right to Left, da destra a sinistra appunto). Puoi regolare l'ordine delle voci di menu e l'allineamento del menu a seconda dell'esperienza di menu disponibile.

In questo articolo, scopri di più su come regolare i menu con:

Nuova esperienza nel menu

Importante:
Questa funzionalità non è ancora disponibile per tutti gli utenti.
Sotto la nuova esperienza di menu, puoi scegliere in quale direzione vanno le voci del menu della tua lingua principale (LTR o RTL) utilizzando la funzione di allineamento. Puoi anche riordinare le voci del tuo menu dal Gestore menu. La direzione che hai scelto per la lingua principale si applica a tutte le versioni linguistiche del tuo sito.

Per modificare l'allineamento del menu:

1. Clicca sul tuo menu nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Layout
  3. Scegli come allineare le voci del menu: a sinistra, al centro o a destra

Per riordinare le voci del menu:

1. Clicca sul menu Cambia lingua nell'angolo superiore a sinistra dell'Editor
  2. Clicca su Modifica traduzione accanto alla lingua pertinente
  3. Clicca sul menu pertinente e clicca su Modifica traduzione
  4. Clicca su una voce di menu all'interno di Gestione menu e trascinala verso l'alto o verso il basso nella posizione desiderata

Esperienza di menu precedente

Con l'esperienza di menu precedente, puoi riordinare le voci di menu dalla scheda Menu del sito per creare un'esperienza di navigazione fluida per chi scrive in una lingua da destra a sinistra.

Per riordinare le voci del menu:

1. Clicca sul menu Cambia lingua nell'angolo in alto a sinistra dell'Editor
  2. Clicca su Modifica traduzione accanto alla lingua pertinente
  3. Clicca sul menu pertinente e clicca su Modifica traduzione
  4. Clicca su una voce di menu all'interno del pannello Menu e pagine e trascinala verso l'alto o verso il basso nella posizione desiderata
Vorresti vedere ulteriori funzionalità RTL?
Con Wix Multilingua puoi creare un sito multilingue con contenuti da destra a sinistra. Al momento, puoi personalizzare alcuni aspetti del tuo sito come menu, testo, immagini in modo che siano configurati da destra a sinistra (RTL) per lingua (es. ebraico, arabo).

Quali altre funzionalità RTL vorresti vedere in Wix Multilingua? Contatta l'Assistenza clienti con i tuoi consigli e suggerimenti.